Compte

Dommages lors du retrait du film plastique

Question

En retirant le film protection, de petits morceaux de mousse adhésive ont été arrachés. Est-ce normal ?

Reponse

Si tu retires le film trop rapidement ou si tu restes coincé dans la mousse adhésive avec tes ongles lorsque tu enleves le film protection, il peut arriver que de petits morceaux de latex soient arrachés.

Ce n'est pas grave, les gants continueront d'offrir la même adhérence.

Veuillez noter : Le film plastique se trouve seulement sur les gants avec Gecko Grip!

Dans la vidéo suivante, nous te montrerons comment cela fonctionne et pourquoi nous ne voulons pas renoncer au film protection :