Compte

Je n'ai pas reçu ma confirmation de commande

Question

Pourquoi n'ai-je pas encore reçu la confirmation de commande ?

Reponse

Cela peut être dû à une ou plusieurs raisons :

1. L'e-mail sera envoyé dans les 60 minutes suivant la réception de ta commande. Si tu as donc commandé il y a moins de 60 minutes, cela peut prendre quelques minutes de plus.
  2. Parfois, les e-mails peuvent se retrouver dans la boite spam. Veuillez donc vérifier ton dossier de courrier indésirable.
  3. Il arrive des fois qu'une erreur se glisse dans l'adresse e-mail saisie lors de la commande, ce qui signifie que le courriel ne peut pas être envoyé.

Merci de nous contacter via support@t1tan.eu  si tu ne trouves toujours pas un courriel dans ton dossier spam 60 minutes après avoir passé ta commande.