Verfügbarkeitsinfo

Du möchtest von uns benachrichtigt werden, sobald die Größe deines Wunschproduktes wieder verfügbar ist? Kein Problem, trage dich einfach in unsere Verfügbarkeitsinfo ein und erhalte von uns eine Mail, sobald deine Größe wieder im Shop erhältlich ist.

Klicke dazu einfach auf der Produktseite auf "Größe nicht verfügbar?" und hinterlasse im PopUp deine Mailadresse. Zum Schluss auf "Update zum Launch" drücken und schon wirst du zu gegebener Zeit von uns informiert.

Sollte es keinen Restock mehr deines gewünschten Produkts geben, vermerken wir das auf der Produktseite.