Änderung Kundenkonto

Wenn du die Mailadresse oder das Passwort deines Kundenkontos ändern möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

Passwort:
Klicke hierzu im Loginbereich deines Kundenkontos auf "Hast du dein Passwort vergessen?".
Danach kannst du in das vorgesehene Feld deine Mailadresse eintragen, woraufhin du von uns eine Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhältst.
Befolge dann einfach die Anweisungen in der dortigen Mail und hinterlege dein neues Passwort.

Mailadresse:
Die Mailadresse kannst du leider nicht selbst ändern.
Hier müsstest du dich bitte an unser Support-Team wenden, z.B. per Mail an support@t1tan.eu
Teile uns in dieser einfach deine alte und deine neue Mailadresse mit und wir ändern diese umgehend.