Rabattcode einlösen

Der Gutscheincode muss im Warenkorb unter "Zahlung" in das Feld "Geschenkkarte oder Rabattcode" eingegeben werden.

Damit der Gutscheincode angewandt wird, musst du anschließend auf den Button "Anwenden" klicken. Anschließend wird die Gesamtsumme um den Wert des Gutscheins automatisch angepasst.

Wichtig: pro Bestellung kann nur ein Rabatt-/ Gutscheincode eingelöst werden! Sofern du nach Anwendung des Gutscheins unter die Versandkostengrenze kommst, können Versandkosten anfallen.

Bitte beachte: Leider können Gutschein - oder Rabattcodes nicht nachträglich verbucht werden, das ist technisch leider nicht möglich. Solltest Du mal vergessen haben, einen Gutschein/Rabatt einzulösen, dann behält dieser natürlich seine Gültigkeit und kann bei der nächsten Bestellung verwendet werden.